2009年04月17日

コーヒー

image/mihoko-2009-04-17T13:23:15-1.JPG

昔はこんなミルで

ギーコギーコ

珈琲豆を粉にしてたなあ(*^_^*)


【日記の最新記事】
ニックネーム まーにゃんこ at 13:23| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
今でも似たようなミルで挽いていますが、なにか?(笑
ミルを挽くのも美味しい珈琲を飲む儀式の一つだと思っています
mikoyaの珈琲は美味しいですからね〜
Posted by 越後屋 at 2009年04月17日 23:09
越後屋さん
こんにちは♪
久しぶりにギーコギーコしてみました。
香りがいいですねえグッド(上向き矢印)
なんだか気分も良くなりました。
さすがmikoyaのコーヒーですねえ〜
美味い!!


(笑)
Posted by まーにゃんこ at 2009年04月20日 15:42
この記事へのトラックバックURL
http://a-thera.com/tb/1708836

この記事へのトラックバック